我家的小猫作文300字
我家有一只可爱的小猫咪,我给它取了个好听的名字:花花它有一双乌黑又有光泽的大眼睛;一个黑黑的鼻子下长着一个小巧玲珑的嘴巴;头上长着两只大耳朵;一身黑白相间的毛;屁股后面长着一条长长的尾巴;身子下边长着四只走路不发出声音的爪子. 最近这几天来,我发现它好象发疯了一样:我今天早上起床看见它上窜下跳的一会儿抓破了我装玩具的纸箱;一会儿打破了盘子;一会儿又打烂了杯子;一会儿又跑到我家楼上去,我上去看它在干什么的时候,发现它突然窜上桌子,把我妈妈最喜欢的鱼缸打碎了,我正想过去抓住它,它却又差点扑到我脸上来;一下子又窜上电视机,把我最心爱的花瓶打碎了,一会儿又扑到我家抹布上又抓又咬...... 第二天早晨,金灿灿的阳光照进了我的房间,我发现小猫嘴里叼着一个黑糊糊的东西,我定神一看,原来是只大老鼠我一想,才知道:原来花花这几天不是发疯,是在练习抓老鼠的本领呢!