有趣的小猫作文
我家有只小猫,它的名字叫喵喵。它一生黄白色的毛,像披着老虎的衣服一样。它的耳朵尖尖的,下面是一双大大的眼睛,像玻璃球一样闪闪发光。它最喜欢躺在地上滚来滚去,每...
我家有只小猫,它的名字叫喵喵。它一生黄白色的毛,像披着老虎的衣服一样。它的耳朵尖尖的,下面是一双大大的眼睛,像玻璃球一样闪闪发光。它最喜欢躺在地上滚来滚去,每次都是这样,它睡觉时肚子还会一上一下的动,发出咕咕的声音。如果你逗他,它还会喵喵叫,好像在说:不要打扰我睡觉。有一次我拿一条鱼来逗它,它用鼻子一闻,立刻跑过来,围着我喵喵叫,好像在说:“小主人,快给我吃。”真是只馋猫。虽然小猫很贪睡贪吃,但是我还是很喜欢它。