有趣的小猫作文
我有一只小猫,它很好看,两只小耳朵,一张圆圆的小脸,一双不大不小的眼睛,一个小小的鼻子,一张小小的嘴巴,还有一身光滑的毛,毛是黄色的,在太阳的照射下会发出亮光。
它的声音“喵喵”叫,冷的时候,它在屋里,缩着身子睡觉。天气暖和了,它就会到外面懒洋洋的晒太阳。
它捉老鼠内行,捉钱可不是太内行,可它又偏偏爱吃鱼,我总想想办法帮它解决吃鱼的问题。
小猫有时候很淘气,如果家里没人,它就会把家里弄得“天翻地覆”。虽然它很淘气,可我还是非常喜欢它,我最喜欢看它吃东西的样子,抓了老鼠,然后静静的去吃,看上去很得意的样子。
可爱的小猫,它是我的小伙伴,也是我们家不可缺少的一员。