有趣的小猫作文
卡罗尔家有许许多多、各种各样的小猫。有的小猫全身雪白雪 白的,像一个雪球。有的小猫在练拉丁舞。还有的几只小猫胖乎乎的像个圆球,走起路来直打滚,可真有趣!
瞧,这只小猫跳上了琴键。咚的一声。小猫先是一呆,后来着急地想:这是什么怪物,会不会吃掉我?它越来越怕就在钢琴上跳来跳去,丁丁冬冬,丁丁冬冬成了一首小猫催眠曲。
看,一只黄白相间的小猫钻进了抽屉里。看见好多零食,就先
撑饱肚子,然后找来一块橡皮,一枝铅笔做成一个跷跷板。大家都夸它是个艺术家!
瞧,这只胖乎乎的小猫钻进了橱柜里。先在妈妈爸爸的衣裤上睡一觉,然后把衣服弄得乱七八糟,忽然听见有人来了,披着妈妈的围巾溜走了。
晚上,一只白灰相间的小猫悄悄地躲在门后等卡罗尔回来。过了一会儿,卡罗尔回来了。他推开门一只小猫忽然从门后扑出来吓卡罗尔一大跳。中午全部小猫都躲在拖鞋里,集体睡午觉。有几只小猫睡觉的时候还喵喵地说梦话呢!
小猫真有趣,你喜欢小猫吗?