小鸡作文300字
晴朗的一天。小猴和它好久不见的朋友小鸡,在绿油油的草地上踢球。荷花开放着笑脸给它们加油,清澈见底的小河,扇起了波浪也在给他们加油。小鸡兴高采烈地说:“小猴快把球提过来,我要接喽!”“好的,现在就踢你要接着哦!”小猴说。小猴用它的小脚使劲的踢过去,结果踢的高高的,小鸡看着球就忘记旁边有一条小河,“扑通”一声掉进全程监督的小河里,小鸡很着急叫着;“救命呀!谁来救我。”机灵的小猴我不会游泳,怎么办?它灵机一动这里有棵茂盛的树,上面有树藤吗,我可以用尾巴卷在树藤上救小鸡,他说:“小鸡拉着我的手,把你救上来。”小鸡把翅膀伸上去,抓住小猴的手。小猴握着它的翅膀,用了九牛二虎之力才把小鸡救上来。小鸡很感谢的说:“谢谢你,小猴。”小猴说:“不用谢,我们都是好朋友吗。”他们又很高兴地在一起踢球了。