小鸡作文300字
这天,我们来到公园的空地上,和小莹、小欣、小茵、小琳、小玲还有小盈一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们用石头剪刀布来决定小欣做“老鹰”,她有聪明的脑袋,不怕捉不到“小鸡”啦!小盈当“母鸡”,她那高大的身体,长长的手臂,足以能保护“小鸡”。我们一听见妈妈喊“开始”并玩了起来。小欣她先玩“转圈圈”,幸好“母鸡”转得快,没有被“老鹰”捉住一只“小鸡”。后来“老鹰”改了方法,她装回窝休息,我们心上的大石头总算放了下来。不料,它来了个“突击”,趁机捉住了两只“小鸡”。
后来,乃是小欣当“老鹰”,可“母鸡”却是飞毛腿小珍。这一回可没让小欣得逞了,经过了上次的教训,谁也不上“突击‘的当了。这不,她又来了一个我们万万没想到的”穿手过河“,在”母鸡“的”翅膀“下穿过手法捉了”小鸡“。后来,我们输了。
之后,我们又玩了其他许许多多游戏,便开开心心地回家了。