小鸡作文300字
学校门口有卖小鸡的。我看着好多同学买了小鸡,我央求妈妈也给我买一只。
第二天,妈妈终于答应给我买小鸡了,我高兴极了。回到家就趴在地上和小鸡玩了起来。小鸡像个圆球,全身米黄,毛茸茸
的,头上长着一双又黑又亮的眼睛,尖尖的小嘴,小小的鼻子和耳朵,可好看了。妈妈给小鸡喂米,它不吃,我把自己喝的牛奶
给了小鸡。
早上起来,小鸡死了,我很伤心,眼泪都流出来了,妈妈说太冷了,小鸡冻死了。我把它放在暖气上,好长时间小鸡也没睁
开眼睛。
我和妈妈把小鸡埋在了土里。我问妈妈:“我也会死吗?”妈妈说:“会的,不过,要在好多年好多年以后。”
我好害怕死。长大了,我要研究出一种药,让我和我的小鸡永远不死。