小鸡作文
“母鸡、母鸡、母鸡、母鸡、母鸡、母鸡,咕咕day,小鸡、小鸡、小鸡、小鸡、小鸡、小鸡,咕咕day”每当我唱起这支歌便想起外婆家的小鸡蓉蓉,接下来我就介绍一下小鸡蓉蓉吧!
蓉蓉披着一件鹅黄色的“外套”,可爱极了,令人看见就想摸一摸它,蓉蓉的小脑袋上镶嵌着一双玲珑剔透的小眼睛,尖尖的小嘴和小爪子似乎就是那和鹅黄色的绒毛的点缀品。蓉蓉就像我的小精灵一样。
我的蓉蓉既不喜欢晒太阳,也不喜欢格斗,但它却喜欢在草丛中冒险,有一次,它去冒险,突然,蓉蓉急迫的叫起来,我立刻跑过去,去看个究竟,哦,原来是藤蔓缠住了它的小脚呀!我立刻跑过去解藤蔓,可是,一点也没解开,最后,还是在外婆的帮助下才把藤蔓解开,蓉蓉开心地叫了起来:“叽叽,叽叽,叽叽”,似乎在说:“小主人我一点也不疼了,非常感谢你。”听到这句话我心中美滋滋的。
你看我怎能不喜欢小鸡蓉蓉呢!