“哇,毛茸茸的玩具狗!”我和同学双眼放光,直朝叔叔手中盯去。
“咦,它是活的?”我眼快,了它的爪子在动。”“没错,它大名鼎鼎的红毛贵宾犬,取名叫‘多多’!”杨铭海急待地抱起了它。“它的骨头在颤抖!”杨铭海说,我一摸,可嘛,像台震动机。“了,它很害怕人、很温顺的。”叔叔解释道。我凑近它观察,一身棕红色的卷毛,一双黑汪汪的大眼睛藏在卷毛下,远远一看,它像只玩具狗,更像没眼睛的玩具狗呢!
天啊,终于闻一股香味,原本有些害羞的“多多”兴奋,尾巴动了动,爪子也抓得我痒痒的,飞奔跳下,向房间跑去。哎哟,俩可惨了,四处找“多多”,要,它的身价7000美元呀!
“呼呼,”俩累得满头大汗,回房间了。被幕惊呆了,“多多”双腿站立,伸出两爪,想尽力去抓手中的鱼片,“噔”又蹦,“饿虎扑食”扑空了,但它仍然毫不气馁,发起了次攻击……
久久注视着可爱的“多多”,心里五味俱全。