与小狗作文
这是两只小狗,一只叫乐乐,一只叫淘淘。它们两个喜欢在一起玩游戏。有一次,它们两个玩捉迷藏时,乐乐被一条河给冲走了,淘淘很难过,对主人说:“主人乐乐是因为和我玩游戏才被水冲走的,请你惩罚我吧!”主人说:“乐乐是被大水冲走的,不关你事呀!”“主人……”淘淘伤心地说。
再说乐乐吧,乐乐被大水冲走时,有一个人看见了它,这个人叫纳丽斯。纳丽斯把它救了回来,乐乐为了报答纳丽斯,整天在纳丽斯身边陪着她。就像对自己的主人一样,一直都不离开纳丽斯。
淘淘最终成为了主人维光娜唯一的狗,惟光娜每天都为淘淘准备一顿好吃的骨头吃。就因为这样,淘淘就以为自己是最棒的狗,高傲自大了起来。
乐乐在纳丽斯的房间里安心地睡觉了,纳丽斯也在床上睡觉了。
第二天,当纳丽斯打开窗户,竟看见了惟光娜,惟光娜日夜在找乐乐,竟找到了纳丽斯的家里,她问了问纳丽斯:“你有没有见到乐乐?它是一只小狗……”“哦,是它吗?”惟光娜说:“噢,乐乐你在这儿!我想死你了!”
“汪汪汪!汪汪汪!”乐乐高兴地大叫了起来……