描写小狗的五年级作文
我在家里养了一只小狗,它的叫声非常好听。它的叫声是汪汪汪,它的皮毛是黑色的,它的眼睛水灵灵的、鼻子长长的、嘴巴大大的,眉毛像月牙一样弯弯的。我的小狗有优点,也有缺点。优点是:它会抓老鼠、会看门……﹔缺点是爱往奶奶种的菜里跳。一天,我放学回到家,就把书包放到沙发上,去找小狗玩。可是,小狗好像生病了,它一动不动,也不叫了。于是,我就赶忙跑回屋,让爸爸带它去医院看病。不一会儿,爸爸回来了,我看见小狗活蹦乱跳、生龙活虎,和没生病时一样,还不停“汪汪汪”叫。我很高兴又能和它玩了。我喜欢我家的小狗!