我喜欢的小狗作文
贝利是我小姑家的一条狗,它才两个月,一双眼睛像珍珠一般黑,两只尖尖的耳朵,一张小小的嘴巴,四条擅于奔跑的腿,还有一个毛绒绒的尾巴。
在所有人的里,贝利一直都喜欢和我玩。每次我去小姑家,它都会摇尾巴欢迎我的到来,还拽我的裤子让我去拿胶皮球来和它玩。
贝利吃饭的时候狼吞虎咽,我给它装了一碗狗粮,就去玩电脑了。大约过了十分钟,我再去看它,发现一碗的狗粮就剩下了几粒,贝利在旁边不停的舔着嘴巴。
有一次,贝利生病了。我们都非常着急,它一动也不动的躺在床上,表情很痛苦。小姑正在给贝利喂药,我在电脑前查资料。突然,我看见了一条资料,原来贝利没有病,只不过是因为喝了牛奶,不到四个月是不能喝牛奶的。我们按资料上的办法对它进行治疗。过了几天,它又欢蹦乱跳起来,像没有那回事一样。
这就是我最喜欢的小狗贝利。