我喜欢的小狗作文
有的人喜欢贪玩的小猫,有人喜欢默默无闻,无私奉献的小牛,有的人喜欢贪吃的小猪,有的人喜欢聪明的小猴,有的人喜欢可爱的小鸭子,而我最喜欢我家忠诚的小狗。
我家的小狗长着圆圆的脑袋,淡黄色的毛像擦过油一样光滑、发亮。
小狗特别贪吃。有一次放学,妈妈带着小狗来接我,我要吃鸡柳,妈妈给我买了一个。我刚准备吃,小狗就“汪汪”的朝我大叫起来,好像在说:“小主人,我也想吃,给我吃一点吧。”看着它那可怜巴巴的样子,我只好给它吃了。从此,我就叫它“贪吃鬼”。
一次,我们正在吃午饭,“贪吃鬼”突然扔下骨头跑掉了,在门口“汪汪”地叫个不停,我跑出去一看,原来是爸爸的同事给爸爸送稿件来了,我就把它叫回来,它又细嚼慢咽地吃了起来。它真是我家的“看门小卫士”。
这就是我家的“贪吃鬼”,我喜欢它,你喜欢吗?