小乌龟的作文300字
我们班有两只可爱的小乌龟。
前几天,老师带来了两只可爱的小乌龟。这两只小乌龟一只机灵敏捷,一只则老是缩在壳里不肯出来,只有在吃东西时,它才会伸出脖子慢悠悠地享用这美味。小乌龟吃东西时可有趣啦,只见两只乌龟咬住食物的一端,然后两只乌龟同时向后缩,一、二、三,一块肉就这样分成了两半。吃完这美味,它们还会很配合地击一掌,仿佛在庆祝这成功的“合作”呢。为了给乌龟一个新家,老师带来了一个瓷缸,可乌龟还是“出逃”了。
这天,我们上完信息课回到教室,发现缸里竟然少了一只乌龟!这件事马上就炸响了全班。同学们搜查了每个角落,终于在杂物柜的后面发现了它,这时的它已成了一只“泥乌龟”。我们只好给它洗了个澡。下一节课,两只乌龟双双卡在了缸边,差点又一次“越狱”。要不是卡在那儿动不了,恐怕这时的乌龟已经不知去向了。
这就是我们班的乌龟,大家都很喜爱它们。