小乌龟的作文
我家的小乌龟是爸爸从外地带回来的,当时我们还不认识,它整天躺在角落里睡大觉,不久它就被我收买了,在它的陪伴下我们发生了许多趣事。
有一次我把它放在水缸里,它悄悄地爬了出来,掉在了地上摔了个四脚朝天,这时我清楚的发现,它的头是三角形的,底部均匀的分成十二块,头有皱纹旁边有两个小红点。小尾巴一翘一翘的很有趣。
有一次我想考验考验它的智慧,我把书本放在地上垒成一个堡垒,没想到它利用高低不平逃了出来,我不甘心,又在地上摆好了一些小棍,它想穿过去,没想到头被木棍压住了,它开始想办法了,你看它的小尾巴一翘一翘木棍竟然被慢慢挪开了,天啊,他终于爬进水缸里了。我高兴地奖给他了一小块肉。