写小乌龟的作文
今年过生日时,爸爸送给我两只小乌龟作为生日礼物,它们可给我们家带来了不少欢乐哩!你想知道吗?跟我一起来看看吧!
我给这两只小乌龟起了两个独特的名字——小花和懒懒。第一只乌龟小花,是因为它身上的花纹很独特,非常引人注意。第二只乌龟懒懒,顾名思义,一定很懒了。这就是它们名字的由来。
一天早晨,我看到好动的小花又在缸里待不住了,它想出去偷偷气,瞧一瞧,可应该怎么上去?小花趴着,也许在思考着方法。突然,小花猛地抬起头,直起身,爬到懒懒身旁,看了看正在懒洋洋地睡觉的懒懒,它脚踩上懒懒那硬硬的壳,没等懒懒反应过来,它就纵身一跃,小花就这样成功的出逃了。
还有一次,我突发奇想,我想看一看小乌龟怎样翻身。我带着好奇和疑问,小心翼翼地把小花抓起来,放在地板上,让它四脚朝天。只见小花一个劲儿的向左边滚动,也不行,它急中生智,左和右来回滚,经过一番折腾后,它终于翻过来。
我爱我家的这两只小乌龟,是它们带给了我许多许多的欢乐。