小乌龟的作文300字
我家有只小乌龟,这只小乌龟是我过生日时哥哥送我的,我给它起了一个好听的名字叫悠悠,之所以叫它悠悠是因为冬天时它最喜欢悠闲自得的在阳台水盆里晒太阳,悠悠有一个漂亮的绿色外壳,壳上有一些好看的纹路,它有一只短短的尾巴,一双像绿豆一样的眼睛,模样十分可爱。
悠悠最大的爱好就是吃和睡。每次看到我拿龟粮袋就欣喜若狂,迫不及待的想要吃吃吃,每次吃过龟龟粮以后就会呼呼大睡,它的大多数时间都是在睡觉,估计这也是乌龟之所以长寿的原因。悠悠还有一个爱好是听音乐,尤其是喜欢听纯音乐,每次我放音乐时它就会伸出脑袋,一动不动静静的听着,陶醉在音乐中,有时听着音乐,还会打一个长长的哈欠估计是被音乐吹眠又想要睡觉了,真是一个贪睡的家伙。
悠悠最开心的时候就是我带它去公园草丛游玩时,看着悠悠慢悠悠的走在雨后充满青草味的草丛中,使我感受到大自然带来的宁静与美好,感谢悠悠让我学会耐心让我体会到美好的时刻。