青蛙的作文300字
我的学校里有许多动物,有白鹅,兔子,小鸟,老鼠,蜥蝪,壁虎,鱼,虾子,蛇,锹形虫,独角仙,蜻蜓,蝴蝶,金龟子,蛾,夏天还有,蝌蚪,青蛙。
在这么多的动物中,我最喜欢的动物是青蛙,因为在夏天,我常常会看到一只只的小青蛙在水池里游来游去,真是可爱,还有一次,因为一直看着这些小青蛙,害我差点就要上课迟到,当我第一次到学校看到这些小青蛙,就到处乱抓,因为我从未在学校里看过这么多只青蛙,当时让我真的很惊讶。当我在看这些青蛙时,时间总是会过的特别,这些青蛙不但让我忘了烦恼,还能让我每天都很快乐的上学,和同学或兄弟姐姐一起抓这些青蛙什时,大家都很快乐,虽然只是几只青蛙而已,就能让大家玩得这么开心。
从到学校到快要毕业,我把校园里的所有东西都当成很平凡,没什么特别的东西,但是现在我就快要毕业了,毕业后,我对这些动物会感到很怀念,所以,在大家还没毕业之前,要珍惜现在有的所以一切,更不要去任意杀害动物,也不要去将动物随意带回家。