蜻蜓作文
我们在生活中常常会发现一些奇怪的或者是以前不知道的事情,但很少人会发现一些小飞虫的奇怪之处,而我却在偶然的一次,发现了蜻蜓的奇怪之处。
那是在一个风和日丽的星期日,那天下午,爸爸带我去电视塔那边骑滑板车,我可高兴了,一边骑一边东张西望着,忽然,我发现了两只奇怪的蜻蜓,它们飞得很低很低,差几厘米就贴到地面上了,着两只蜻蜓的头还是贴在一起的,它们的尾巴是翘起来的,翅膀是斜着的,真像两个在跳交谊舞的舞蹈演员呢!我心想:这两只蜻蜓怎么跟别的蜻蜓不一样呢?难道它们是外星球的蜻蜓吗?或者它们是机器人蜻蜓。我问爸爸这是怎么一回事,爸爸也说不知道。
大自然真奇怪啊。