《蜜蜂》作文
从前有一个蜜蜂王国,王国里生活着一群可爱的蜜蜂,每一天蜜蜂们都会到王国里一个足足有一个足球场那么大的花园里采蜂蜜。到了冬天的前三天,王国里的蜜蜂全部都出洞去采更多的蜂蜜。时间不早了,蜜蜂们都回来了。大家累极了,一回家就躺在床上睡觉了。在大家都进入了甜蜜的梦乡时,一只名叫妮尔达欣的蜜蜂还在花园了不停的采集着蜜蜂。到了它觉得自己采的蜂蜜足够了,才回去。
第二天,蜜蜂们早早的就起床了,一进仓库大吃一惊。“我们的食物没了,没了!”其中一只蜜蜂沮丧地说。在蜂群中的妮尔达欣大胆地在站了起来,大声地说:“大家不要沮丧了,我们要团结起来,在这两天里大家都要尽自己最大的力量再重新去采集蜂蜜吧!”说着,妮尔达欣就开始出发去采集蜂蜜了。
到了进入冬天的前一天晚上,蜜蜂王国的大王召开了一个议论会。在议论会上,大王说:“大家在冬天时,大家的食物会变的很少,请大家不要因为这样而离开我们的王国。”听了这些话的妮尔达欣,就说:“我们要团结起来,今天晚上我们挤出时间再去采集蜂蜜。”经过了今天晚上蜜蜂们在冬天的食物差不多足够了。
冬天过去了,蜜蜂王国又举行了一个庆祝大家都能度过这个“可怕”的冬天,它们大声地欢呼起来:团结力量大!