关于蜜蜂作文
一身金黄发亮的绒毛,一对轻快透明的翅膀,加上一双明亮敏锐的眼睛,这就是勤劳可爱的小蜜蜂。
五六月间,微风轻轻地吹拂着,千万条柳枝展开肥大的绿叶。青的草,绿的叶,各种五颜六色的花,都像赶集似得聚拢来,形成了热闹非凡的盛夏。蜜蜂在花丛中翩翩起舞,为夏天增添了许多生趣。
在微风中,在阳光下,蜜蜂斜着身子,在天空中掠过,“嗡”的几声,已从这边的花朵上,飞到那边的花朵上,还有几只蜜蜂在花丛中飞舞,它们美丽的翅膀,在阳光的照耀下,一闪一闪的,闪烁着五彩的光芒。
几只蜜蜂飞倦了,落在花朵上休息,在蓝天地映衬下,花与花之间互相传送着花粉,偶尔还散发出淡淡的花香。停着的蜜蜂就成了美的使者。