关于蜜蜂作文
我小时侯,最讨厌蜜蜂了,因为:有一次我走到花前闻闻花香不香,这时不知哪来的蜜蜂蛰我一下,害得我疼了一星期。从此只要见到蜜蜂我就害怕。
有一天,我在书上看到:蜜蜂蛰过人之后,它也就会死了,因为:蜜蜂的刺是连在肠子上的。我听后心里为之一惊,开始同情起它。我又想到它每次给人采蜜都要要飞上百公里,而且它们非常团结,只要看到有人去伤害它的同伴,它会毫不犹豫地上去帮助……
从此我对蜜蜂改变了看法,开始喜欢它了。只要见到蜜蜂我就观察它,注意它。从它身上学到了许许多多的优点。
我觉得只要我们努力观察身边的事物,就会学到许多东西!