买金鱼作文
今天放学回家的路上,我看到一个阿姨手里拎着一条漂亮的金鱼。原来小区门口有一个卖金鱼的。我也想买一条,可是妈妈说金鱼很难养的,我对妈妈说我会养好它的。妈妈就答应了。我好高兴呀,我就先选了一条黑的,当我选红的时候,我选了一条妈妈又说不好,我又选过一条妈妈还说不好,后来妈妈就自己选了一条。我便高高兴兴的拎着两条金鱼回家了。
买金鱼作文 篇4
在一个阳光明媚万里无云的星期六,爷爷骑着一辆电动三轮车带着我和奶奶一起去买金鱼
那些金鱼在鱼缸里游来游去,有白色的,有红色的,有黑色的,有红黑相间的。第一次我挑了一条白色的金鱼,奶奶觉得太小了,不好养,于是我又挑了一个不大也不小的黑色金鱼
它的眼睛大大的,鼓鼓的。身体长的胖胖的,它的尾巴摆来摆去,像新娘子的婚纱在水里抖动着,飘逸着,轻柔极了。