描写金鱼作文
今天,我在中铁龙城的池塘里看到了许多金鱼。它们的颜色有的红,有的白,还有的花。金鱼的眼睛黑黑的,像两颗黑豆,嘴巴总是一张一合,好像在给我说什么。它们有时互相追逐,有时还跳出水面,在波浪中消失,有时藏在水草里,好像在和我玩捉迷藏。我拿出食物扔进池塘里,金鱼们都争先恐后地来吃。
有一次,我看见几个小孩在那里捉金鱼,我可不想让他们捉到,我就捡了一块石头向池塘扔去。小鱼们吓跑了,那几个小孩见鱼儿游走了,就无趣的离开了。我真高兴,金鱼得救了。
我非常喜欢这些金鱼,我要像它们一样快乐的成长。