猴子作文
一天,天气晴朗,四只小猴子相约在大树下踢球,草地绿茵茵的,树的旁边还有一片清澈的小湖。它们玩儿得真开心呀!
突然,只听“嗖——”的一下,有一只小猴把球踢到了湖里。小猴花花爬上了树在那里眺望,看看球有没有掉到离岸边近一点的地方,小猴花花看见球刚好漂浮在离岸边不远的地方,其他那三只小猴着急的转圈,还使劲的跺脚。小猴子花花看见球在不远处,花花就把它看见球的事告诉了大家,于是他们就开始商量办法了。
小猴子聪聪想到了一个好办法,它对大家说,咱们拿长长的树棍把球拨到离岸边近的地方,然后捞上来怎么样?其它三只小猴子都说,好,好。
球捞上来了,小猴子们又开心的玩儿起了球。