猴子作文
要求:用小袋鼠、猴子、枯井、长围巾、雨伞写一篇"猴子救小袋鼠"的童话
在开心小镇上,有着许多的居民,有山羊爷爷、小兔子、小猫、小猴子和小袋鼠。它们在开心小镇上幸福地生活着。
有一天,小猴子、小兔、小袋鼠在一起玩捉迷藏游戏。猴子数数,其它小动物藏起来,"注意!我要开始数数了!"小猴子叫道。"1、2、3、4......."小袋鼠开始找藏身的地方,找呀找,不知不觉就走到了一个大森林里,小袋鼠害怕地哭了起来。等到它哭累的时候,才发现远处有一只大老虎,小袋鼠吓得连忙向森林的中心跑去,一不留神掉进了一口古老的枯井里去了,井中的木梯子已经掉落,小袋鼠伤心地坐在井底。不过,小猴子发现小袋鼠的足迹,跟着小袋鼠的脚印,找到了这口枯井,看到小袋鼠正坐在井底。小猴子就向下面喊:"小袋鼠,别害怕,我来救你了!"小袋鼠抬头一看,看到了小猴子,连忙说:"小猴子,快来救我!"小猴子找来一把雨伞,拽下了自己脖子上的长围巾,叫小袋鼠拿着长围巾的另一端,一阵大风吹来,小猴子借着风力,把小袋鼠给拽了出来。
从此,这几个小伙伴快乐地生活在一起。