鸽子的作文
今天我们班发生了一件很好玩的事情,先从头来说,我们班上语文课的时候,上到中间时和往常一样老师叫人起来回答问题,班里同学正在思考的时候,突然听到窗外有扑腾扑腾扑腾,似乎是某种鸟类翅膀扇动的声音,我们没有在意,因为校园里通常会有鸟类在飞。
但是,外面那只鸟居然飞进了我们的教室里,因为窗子是打开的,我们班同学被吓了一跳,紧接着又是大笑一片,老师让我们班的一位赵同学拿着拖把赶走他,但是那只鸽子不知道怎么回事,就像是喝酒喝醉了一样,弄了半天,那只鸽子飞到教室里的每一个角落,每一个地方,但就是不飞出去。
最后费了很大的功夫也没赶走它,正当我们绝望之时,那只鸽子居然在教室里转了几个圈,自己飞出去了,我们都觉得这只鸽子怕是迷路了吧,也有的同学觉着这鸽子迷迷糊糊的,真的像喝醉酒了一样。
虽然这只是课堂上的一个小插曲,但是同学们却深深记住了这一个景象。
真是一个迷迷糊糊的鸽子呀!