可爱的鸽子作文
你们喜欢鸽子吗?如果你们不喜欢鸽子,那么看了我的作文,你就会喜欢鸽子了!少年宫和吴山广场上就有可爱的鸽子。
鸽子穿着一身雪白的衣服,看上去像一位高贵的白雪公主。眼睛大大的,红红的;耳朵藏的非常隐蔽;嘴巴尖尖的,像一把锋利的长钩刀;肚子白白的,圆圆的,鼓鼓的,像青蛙的鼓肚子;小巧玲珑的翅膀,当鸽子飞起时,在祖国妈妈的环抱中自由自在的飞翔;细长的小腿,像在和芭蕾舞蹈演员比美呢!
鸽子的外形,多么美丽啊!
那你们喂过鸽子吗?那就让我来介绍介绍给你听吧!
先买一点儿玉米,手心里放一点儿,轻轻的向鸽子走去,生怕惊动了鸽子。别看鸽子小但察觉力不小,很厉害。咦!鸽子怎么不过来?看!鸽子缩头缩脚,怎么不肯过来。过了一会儿,小鸽子看看没有危险,便过来开始吃了。这一举动,把许多鸽子都吸引了过来,它们围了过来,啄一点,又啄一点,手上又痛又痒,真难受!小鸽子吃得起劲,妈妈看见了,便把可爱的鸽子拍了下来。
多么可爱的小鸽子呀!