可爱的鸽子作文
大家都看过鸽子吧!告诉你,鸽子还是和平象征呢!
它全身披着白色的袍子,就像一位高贵的公主。它的眼圈红红的眼睛乌黑乌黑的像两个黑宝石。它那洁白的羽毛在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了!它的耳朵在羽毛里面,非常隐藏,所以看上去它好像没有耳朵。它小巧玲珑的翅膀,摸去非常柔顺。鸽子们一见到玉米粒,就会伸着脖子,就会津津有味的吃起来,你一口,我一口,不一会儿这点谷粒就被吃的一干二净。
我和鸽子亲密接触是在北京世纪公园。那时是06年夏天,我的手臂都被鸽子抓破了,我就哭哇哭。后来在上海的杨浦公园,我就觉得鸽子非常懂礼貌,我在我的画中最喜欢画可爱的小鸽子。
再过一百天左右奥运会很快召开了。火炬传遍世界,也有一些国家和人对我们不友好,我想要小鸽子告诉他们:世界需要和平,友谊是最美好的!