可爱的鸽子作文
去年开学时,我们学校来了一群新“同学”——鸽子。
它们有雪白的羽毛,小小的眼睛,还有一张尖尖的嘴巴。
它们刚来的时候,十分胆小,见到人就飞跑了。为了让鸽子们适应新环境,学校还给它们拉上了警戒线,不让同学吓它们。
渐渐的,鸽子们适应了新环境,警戒线取消了,同学们都带来食物喂它们。鸽子们胆子也渐渐大了起来。听一位老师说,一次老师开车进校园时,鸽子根本不怕车了,都吓不跑,老师只好下车赶它们它 们才飞走
这些小精灵喜欢上了我们的学校,而我们,也应该爱护它们,保护它们,让它们欢快地飞翔在我们校园里。