宠物的作文
因为双休日一个人独自在家太无聊,所以我家最近买了宠物,是一条非常可爱而又十分有魅力的牧羊犬,名叫阿花。它现在只有半个月大,还是个小孩呢!虽它还小,但它却十分淘气,特别是带它去超市买狗粮的时候,只要我们一不注意,它就会跑得无影无踪,害我们找老半天。有时候它会独自跑到卖狗粮的地方,叼起一袋狗粮就跑到付款机前等我们。而我们呢找得焦头烂额,正要生它气的时候突然发现它在等我们了,真是让人欣喜若狂。当然,有时候我们也会为了一件事而打骂它,甚至不让他吃饭,但它没那么笨,它会趁我们不注意,偷偷跑到放狗粮的地方把粮食吃个精光。
这条牧羊犬真是太可爱了,我喜欢。