宠物作文
自从爸爸给我买了这本《宠物集中营》的书,我就爱上了这本书,现在我就给大家讲一下我读了这本书里面的其中一个故事和读完整本书的感受吧!请看下文。
自从我读了“一个老人和一条老狗”的故事之后,我就觉得狗是世界上最通人性的动物,现在就让我来给大家详细的讲一下吧。
有一个老人,他家养了一条狗。有一次,老人出去遛狗,他走到一个池塘边,突然,老人的脚一滑,老人就掉到池塘里了。老人的狗看见老人掉进了池塘,它就紧忙跳进池塘里,用嘴咬住老人的衣服,然后再把老人救上岸。自从我读完了这个故事之后,我就觉得狗是世界上最乖地动物。
读完整本书之后我就更爱狗狗了。