宠物作文
它长着一身乌黑发亮的皮毛,那一对水汪汪的大眼睛像一对黑宝石一样闪闪发光,那湿漉漉的小鼻子像一座小山,它的两个小爪子像八朵小梅花,那一个小尾巴像一个钟摆,一摇一摆。你猜一猜它是谁?他就是我最喜欢的小宠物小狗小黑。我为什么那么喜欢它呢?下面由我来慢慢告诉你吧!
记得有一次,我正在吃我的香辣炸鸡腿,刚吃到一半,被小黑看见了,只见它直流口水,过了一会,见我不舍得给它吃,它便往我身上猛的一扑,又狠狠地抓了一下,把我的鸡腿整了下来,然后就找了一个没人的地方,看了看四周,最后抓住鸡腿,狼吞虎咽,津津有味地吃了起来,那贪吃的样子让我看的又可笑又可气。
小黑不仅非常贪吃,而且也很顽皮。
记得还有一次,我正在和小朋友们玩皮球,那是已经是晚上了,我和小朋友们都玩累了,正要回家睡觉,可是我刚走到家门口,就被一个画面震住了:原来是小黑把全家人的拖鞋叼的满地都是,我生气地一把把它抓了起来,对它大声叫到:“小黑,你在干嘛?”小黑可怜兮兮地看着我,小声地叫了两声,好像在说:“小主人,饶了我吧,下次再也不敢了!”看见它这幅模样,我更不忍心打骂它了。
这就是我家的小黑,我爱我家的小黑。