宠物的作文
看到这个题目,你是不是会猜想我是想要黑我某一位舍友,说她是我们宿舍的宠物呢。
哈哈虽然平时我们也会经常互相调侃,有时候班规说不准许在宿舍乱养宠物的时候,我们就会挑衅某一位舍友说让她出去,其实舍友之间就是要这样经常说说笑笑,关系才能够更好地维持,我们来自五湖四海,是怎样的一种缘分才能够让我们相遇,那怎么能够不珍惜。
说回养宠物这件事,既然大家都知道宿舍是不允许养宠物的,那么我们这个是怎么做到的呢?当然是偷偷地养了。
虽说这是一件违反规则的事情,可是如果你听了它的来龙去脉,大概你也会觉得这只小狗应该被收养的吧。
那是一个无比炎热的夏日夜晚,我一个舍友躺在床上刷微博,翻来覆去怎么也睡不着,正在这时,她看到了一条关于收养宠物的推送,而那个人也正好是同城,她心里很是激动。别看平时大大咧咧,只知道吃,其实她心里可善良柔软的一个姑娘,看到那个宠物的主人因为有事要很长一段时间不在家,又不想随意寄存在朋友那里,于是在网上寻找同样喜欢宠物的女生,希望可以给它更好的陪伴。
于是就这样,在前几天,我们宿舍里多了一只宠物,好像更热闹了些,大家都很热情的对待它,希望它在新的环境里依旧能够感受到人类的温暖。