关于毕业作文
“春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪,我们都一起体会。经过四季的轮回,学会要勇敢面对,今天的我们更相信笑容之后的眼泪。这里是我们共同的家,有我们最美的年华,年轻的梦在这里发芽,走过了春秋冬夏。明天又开始新的出发,请不要担心害怕,告别了青春的美丽童话,我们都已经长大。”
毕业联欢会上,大家愉悦的唱着毕业歌。是啊,毕业了,谁能不开心呢?只是这开心又能够维持多久呢?正如这首歌里的歌词一般。今天的我们更相信,笑容过后的眼泪。在这里我们先是愉悦的玩耍着,可是当真真要离别时,却是满满的不舍。
强忍着不让眼眶里的泪水流下来,即使我不想让它流下来,可是,蓄满眼眶的泪水再也不想停留一秒的流了下来。又要与相处了六年的同学们分开了,大家又断断续续的唱起了毕业歌,只是这次的毕业歌听起来失去了原有的欢快,满是每个人哭泣的抽泣声,有的人都已泪不成声了。
这一次,我没有唱,因为我不想记住不快乐的记忆,我记住的只有刚开始的那首毕业歌,很快教室里安静了下来只有许些抽泣声。
我们的表现或许就是,哭着哭着就笑了,可笑着笑着却哭了。
毕业了,一个全新的未来在等待着我们。让我们一起欢快的向前奔跑吧。