关于毕业作文
我想对老师说;陆老师谢谢您!您把无知的我们送去我们向往的中学,我们渴望离开小学,走进中学,因为我们知道上了中学以后,我们才是成长中的长大!但是我们也退缩过,因为我们知道在离开小学的那一刻起,在过完最后一个六一儿童节那一刻起,我们的身上又背负了人生中不可缺少的东西,那就是‘责任’!陆老师谢谢您,这几年的含辛茹苦,辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是对您最高的褒奖,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮! 陆老师谢谢您,祝您一生幸福,永远开心,阳光!
我想对同学们说;男生们,回头看看那片篮球场,那里有你们的欢声笑语,有多少你拼我搏的日子,又有多少为了抢球而发生的不愉快,那里你们有笑,有泪,有酸,有甜,但是那片篮球场更是你们友谊永不变的象征!女生们,看看校园的操场,我们在那里走圈,手牵着手漫步着,看看那棵大树,我们采集树叶,在树底下乘凉,我们背对背靠在树边,唱着动听的歌谣!在我们即将离开小学的那一刻起,给我们以前闹过别扭的人一张纸条,上面写着;我们永远是朋友!
我想对某某某人说;谢谢你,无论我生气的时候在说你骂你,你都不曾介意,谢谢你在我伤心的时候告诉我,鼓励我,不要放弃,谢谢你,会有天使替我爱你!
即将毕业了,还有好多回忆我不想离他远去,我不想离开母校,不想离开同学,不想离开老师,不想离开朋友,不想离开校园里面的大树,不想离开那片球场,不想离开好多回忆我都不想离开,如果我们再回来看望老师,校长,主任的那一刻起!你们还要把我们当成孩子一样对待呀!