很快就要毕业了,就要与在一起生活了三年的同学老师分开,真的很舍不得,但是天下没有不散的宴席,我永远都不会忘记你们。
和你们一起生活真的很幸福,虽然有时会有一些争吵,但是快乐的事情却是多得数不胜数。和你们生活的点点滴滴我都不会忘记。
虽然我们班不是重点班,但是校领导对我们班的关注绝对不亚于那几个重点班,这段时间我们班的数学课和英语课总会有校领导来听课,寻其原因,则是我们班上课纪律过差,我们的调皮自然不言而喻,但是这难道不是90后皆有的性格吗?
今天下午,英语老师和我们谈了很多,整整一节课的时间几乎都用在了聊天上,没有学一点点,老师的话语好像催泪弹一般,将我们的眼泪的引了出来。
很快就要分开了,但是我一定不会忘记你们,不会忘记你们带给我的快乐的感觉,同学们,大胆放飞你们的理想,在我心目中,你们永远都是最棒的!