转世初中优秀作文
转世,我成为一株百合,在冲破泥土于阳光接吻时,我长大了,我洁嫩的微笑赢得了众人的赞赏,这是属于我的胜利,然后我慢慢枯萎死去,这是属于我的悲伤……
我在阳光中醒来,因为我也是一缕阳光,只有一瞬间的生命,所以我用光速向大地奔去,抚摸着鹰的毛羽,亲吻着草树间的雨露,给大地以温暖的怀抱,在世界的美丽中陶醉融化。
黑暗,这是我所认识的唯一颜色。在一个角落里,没有人理会我,更没有人注意我,就这样的走下,想走回原来的日子,想走出现在的苦恼,想走出明天的阳光。就这样的重复与延续着同样的动作,但还是要继续走下去。
不知现在窗外是否是春天,不知窗外是否有蝴蝶划过空间,虽然看不见,但我爱它,时间。能感受到这个世界的爱,能想象到美丽的图片,我已很快乐。
转世,不知又会成为什么,但我决定不后悔,不管成为什么,我都会快乐的度过。