从此我不再害怕初三写事作文
成长的路上一定会有悲伤的时候,不是吗?记得勇敢,不再害怕。
这样的话说得太多是否会显得苍白无力,就像好听的话听太久终会厌烦一样,也不知道该如何表达那种复杂的感情,但“不把任何希望都寄托在别人身上,这就是成长”。
从前不是一个理性的孩子,单纯天真,有些过分依赖他人。身边总是有关系要好的朋友,每个人都可以给我力量,对我来说这就是件很满足的事情。可是总有一些人他们是上帝派到你身边的天使,等到你成熟长大了的时候这些天使们就会离开了。
“离开”。是多么冰冷的词语,像是在冰窖里一样,让人寒颤不禁。像是突然被小刀划伤手臂流出鲜血一样。冷酷与无情。真是令人讨厌。“如果人的生命中,注定有人要离开,那么我宁愿从来都没有拥有过。”我想我不会是这样。因为我不再害怕了。几年以来,这一路上我想我在慢慢地蜕变。从胆小慢慢变得勇敢,成为自己想成为的样子。
如果你要问我为什么不再害怕了呢,我想我会说因为长大。是这样的,不会因为他人而影响自己,不会轻易的擦眼泪。是啊想想还真是成熟了一点点。但是有些事一定要亲身经历过才能体会到不是吗?就像你第一次一个人走夜路回家;就像你第一次真正的单独旅行;就像你本身就要恐高症可是还是选择了尝试坐过山车。我想这一点一点的尝试都会让你自己勇敢起来。每次感受到太阳光的温度,就会觉得亲切熟悉。是啊,一直以来都喜欢坚强而勇敢的人。
从此,我不再害怕。不再害怕去面对无法预知的未来,成为一个勇敢的人。你看,一切都很迷人,所以记得勇敢。