写班里那点事初中作文
过去的事随着时间的流逝悄悄溜走,我抓住时间的尾巴,回忆起初二(10)班的那点事… …
记得那是上语文课的时候,老师教我们《过零丁洋》这首古诗,我们朗读的时候,当读到最后一句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”班上立马就有人叫道:“人生自古谁无屎,有谁拉屎不用纸!”我们听后,大笑,虽然老师没听见… …这种玩笑,虽然在课堂上开不得,可是,这恰好能给在奋斗阶段的我们放松心情,让我们在努力奋斗中找到一丝欢乐!
还是在语文课上的一次,语文老师让女生与男生比赛。当我们女生听见了,都在想:“啊!怎么可以?男生那么多,女生少的可怜啊!!再加上有的有不敢举手,肯定输定了!!"可是,到开始比赛的时候,女生大部分都举起了手,虽然心里还是害怕,可是她们也许会想:“一定能赢的!不能输给男生!”抱着这样的信念,我们与男生打成了平手。虽然有点不服,可还是会很开心,因为我们证明了女生没有比男生差。
瞧!这就是初二(10)班!一个永远充满欢笑。坚强的十班!虽然,有些事会随着时间的流逝悄悄溜走,可是,我坚信,同学们一定不会忘了发生在初二(10)班的那些事!那些宝贵的回忆!!