再也没有浪漫的情节优秀作文
特别是结婚很多年后,似乎只有亲情,至于爱情,已被抛弃的很远!再也没有当年的情愫,更别说什么浪漫的情节了!甚至于也不想去创造浪漫,当年的冲动早已烟消云散!!
我是从很多人身上总结下来的!这使我害怕婚姻!不知道以后会怎么样?我,会不会也想所有经历过的人一样呢?有点恐惧!听一些忧伤的歌曲我就会有这样的想法!当我也30好几,或者40好几的时候,早已经记不清“爱情”这两个字!也许这就是人生的必经阶段吧!看着身边的人,有30好几的,有40好几的,以至于像我父母50好几的,似乎她们的生活早已平静如水,再也掀不起一丝涟漪!日子,就是这样的吗?她们有的只是亲情,没有感情了!每一对夫妻都是这样的吗?没见过都三四十还说爱自己的老婆或丈夫的!人的一生就是这样!从哇哇叫着到这个陌生的世界上来,到鸦雀无声的再离开这个世界!真的不明白我们来到这个世界是干嘛的?到最后还得离去!此生该做些什么才算够!该活得怎样才算满足!