再也没有了幼稚的优秀作文
童年时的我们无所顾忌,现在的却变得成熟起来,再也没有了小时候的天真幼稚。
那时的玩具都是一阵风,像春夏秋冬似的,每个季节都有不一样的风。到了夏天,一阵风把卡片这个神奇的玩意儿吹得一时轰动了起来……
我们门口几乎都是男孩子,总能玩到一块儿。这阵风掀起了扇卡风波,我最先买一包,随之他们也都买来了无数包卡片。
晚上,微弱的灯光下,在一个台阶上,我们玩起了震方格。二人一组,赢了55分。“用力,用力,就快下去了!”每个人都为自己加油,竭尽全力赢来一些不值钱的卡片,那就像赌博一样,输了再来,赢了还抱着侥幸的心理去玩第二把。几乎每天晚上都是这样,互相赢着对方的卡片,自己拥有着强大的荣誉感,一下自信起来。
玩着玩着,忽然,大战就在不经意中开始了。我方队友和对方打了起来,撕心裂肺地骂着。由于我方队友没有对方力气大,结果被打的鼻血直流。我惊讶地询问他们为何而战,原因就是因为对方欺负我方弱小,使了小技巧,用手把卡片带出方格。我们不禁大笑,就连他们自己也都笑了起来。
慢慢地,我们长大了懂事了,不会再随意出手伤人,也不会像以前那样疯狂。可再也没有了幼稚的我们却有拥有了别样的快乐……