这个世界上再也没有我们优秀作文
现在满脑子都是……会想到流泪,会想到习痛,会想到无奈。在网上看了好多文章,看了好多关于爱情的,有悲伤,有喜悦,也有无数的无奈。想想自己何尝不是这样?爱走远了,还站在原地,傻傻的等,没了,还是在等!我嘲笑自己的愚昧,嘲笑自己的做法,不想活在我们曾经一起的那种日子里,想走出来,因为活在曾经,我真的好累,好累……
突然明白了什么,突然又知道了什么,才发现是自己傻到了家,相信你是爱我的,相信你还是过去的你,可是错了,不是,你在骗我,你们都在骗我。我不想再听你们的解释,不想再听你们的话语,我只想一个人静静,一个人,一个人…….你给的承诺是骗我的,你说的想我,是骗我的,你说的如果我不和你联系了,你一定会找到我,是骗我的,也许那曾经是真的,但现在你还是在骗我,在无尝的骗我,嘲笑我,来安慰她……我把仅有的一切都给了你,最后呢?还是我一个人在走……这些我接受了,我不想再计较,因为那不值得,根本不值得了。都好好的,努力去为事业奋斗吧,我也只想为自己的事业奋斗了,不想再去想什么感情,什么爱情了……只想好好的,让心不再伤痛……
我不要再为此心痛了,也不要再活在过去,傻傻的不肯离开,不肯忘记!我不要……你们走吧,永远都不要和我联系了,我祝福你们。真心的祝福你们……
从此这个世界上,再也没有那个我们,再也没有以前的你和我!希望我们都幸福……