妈妈对我的爱_妈妈的爱300字
提起妈妈,哎!那真是无法形容,天下最丑的都到她脸上了,在比丑大会上,她说第二,没人敢说第一。一双又黑又粗的宽眉毛,小小的眼睛,又塌又平的鼻子,大大咧咧的嘴巴,一张嘴像是能把人都江堰市吃掉似的。她既不美丽,又不苗条,全身上下,不知的多少肥肉在她身上。水桶腰,救生圈……外形先别说,说爱美吧。每次出差,都要为自己买上好几件衣服。每次星期天,我和爸玩的时候都没有,陪她逛街、挑衣服,这都是她的最爱。一会儿到东家,一会儿到西家,买了东西叫我们拎。上了楼,衣服,裤子、裙子什么都有。
但我还是很爱她。她还有许多优点呢。记得上一次,我有几道数学题不会做,她就十分耐心地把题目全给。我讲了一遍,直到我弄懂为止。她也爱花,她最喜欢蝴蝶花了。记得有一次,她在理弄她的蝴蝶花,我跑上去问:“妈妈,你为什么养那么多蝴蝶呀。”“傻丫头,这不是蝴蝶,这是蝴蝶花。你看,微风吹来,它们不就像许多蝴蝶在翩翩起舞吗。”原来如此,我点了点头。
我爱我的妈妈。因为她不仅懂得许多知识。而且每一个妈妈在孩子心中都是最美的。你喜欢你的妈妈吗?