妈妈对我的爱_妈妈的爱300字
妈妈是蓝蓝的天空,我是一朵小小的白云,白云依偎在天空,我成长在妈妈的怀中。
妈妈是高高的大树,我是一只快乐的小鸟,小鸟在大树上鸣叫,我唱着歌在妈妈的怀抱。
当我不小心受到伤害的时候,是妈妈第一个把我背到医院;当我伤心痛苦的时候,是妈妈擦着眼泪,用温柔的话语安慰我。
那天深夜里,我突然发烧,体温达到了39度。妈妈急忙从床上下来找到“臣功再欣”给我吃。还背起我迅速地跑着到医院,看到了妈妈汗流浃背的样子,我的眼泪不由自主地流了下来。打针时妈妈用轻柔的手抚摸我:“别害怕,打完针就没事了!”我躺在床上,妈妈又是给我唱歌、讲故事,又是给我熬米汤、煮鸡蛋。一心一意地照顾我,还不时地把我拥在她那温暖的怀抱里。直到我这只快乐的小鸟恢复了健康,直到我这朵小小的白云,重新回到自由的天空。
妈妈,你爱我,我也爱你!