小学动物作文400字
人类社会已经存在有几千年的历史,在这变化当中,不乏有每代人摧残了环境,砍伐树木,围湖造田,我们不知道这样的行为会有怎样的后果,但是一些东西却给了我们消极的反馈。
21世纪了,人类的历史留下了很多古迹,让我们后人去领悟,书籍,发明和科技,朝着深入的轨道去发展,但是有些东西去朝着负面去进行,那么它通过什么来反馈给我呢?答案就是动物,蜻蜓夏季也变得异常多,并且个头非常大,蚊子的数量剧增,颜色很黑,有些动物濒临灭亡,有些动物基因突变,耗子的个头超过以前的尺寸,它们在告诫我们,人类排放过多的车尾气,工厂排放的污染物,使得环境质量变得恶劣,影响了动物的正常生长。如果换做是我们人类,幸亏免疫力强,否则我们将会变成何等摸样。
再者说来,动物畸形,不但是人类作用于环境,同时人类研究的核武器,有辐射性,对动物的负面影响也是难以想象的。
为什么现在的食堂会出现耗子肉,超大个头,当做如白鸽肉,原因是我们对环境做了什么,导致耗子突变,人类利用个头大的耗子去当肉吃,归根到底,是我们人类自作孽。如果爱护一下环境,多植树造林,少排放尾气和工厂废气,也不会给我们下一代留下后患。请爱护环境,珍惜动物。从自我做起!