我家养了一只可爱的小白兔,它的名字叫卓丽。
卓丽长着一对大长耳朵,卓丽的眼睛水汪汪的,还有点红红的,好像两颗大红豆樱桃一样,鼻子旁边分别长有三根又细又长的黑胡子,鼻子下面是一个可爱的三瓣嘴。
卓丽的全身毛茸茸的,雪白雪白的,吃东西的时候,它那有力的三瓣嘴会使劲地吃着我给它准备的新鲜胡萝卜和青菜。每当它睡觉的时候,它就会缩成一团,感觉像是一个可爱的小绒球。它一般能睡3至5个小时,有时候还会梦游一般动动嘴,可爱极了!但是,它梦游的时候,不是撞在笼子上,就是打翻食盘、撞倒了笼子,搞得我和妈妈哭笑不得,不过它那萌样还是非常可爱的。有时候,它会在睡着的过程中,突然一个激灵,它一定是做噩梦了,我会轻轻摸摸它,安慰它,小声地跟它说:“不怕,不怕。”让它渐渐安静下来。
我的小白兔可爱吧!