小学动物作文
我们家可是个十足的“动物园”,你一定会觉得特别奇怪吧。其实我们家的人和他属的生肖可是很像很像的哦!
我在假期里,很喜欢在爸爸耳边叨唠让他陪我玩,可这一玩啊,是一连几个小时哦。而且每天我都很早起床,一起床,我就在床上叫个不停,吵得爸爸妈妈也不能睡懒觉。他们异口同声地说我像个“小闹钟”一样在那叫。所以嘛,我就是一只标准的“鸡”。
妈妈是一只十足的“猴子”,一天到晚忙进忙出的,而且她老是爱往外面跑,她可烧了一手的好菜呀。她还特别爱吃香蕉哦,每一次去水果店里买水果她都不忘了买香蕉。
爸爸属马,他是个长腿老爸,经常和我比赛跑步,而且每次获胜的都是他。他不喜欢吃肉,但是喜欢吃蔬菜。
现在你可不觉得奇怪了吧,我家就是这样一个有趣的“动物园”。我爱我家。