这盆石榴树是我和爸爸在前年花了几十块钱买来的石榴树,虽然这只是一盆很不起眼的石榴树,但是它却有着顽强的生命,也正是这顽强的生命让不得不佩服得五体
投地。这盆石榴树经过了风吹雨打、太阳的晒烤和大雪纷飞时的寒冷……大家觉得这盆石榴树承受不了这严酷的“惩罚”,这恶劣的生活环境,早应该枯萎了,可是
它却出乎了人们意料之外,它比其他一些植物都坚强。
经过两年这不断的考验,它的花盆都已经破烂不堪了,可它却依然没有枯萎,依然活了下来,非常坚强,这坚强也具有着巨大的力量,让这一盆不起眼的石榴树有着
顽强的生命,任凭那恶劣的环境去摧残它、伤害它,但它还是没有屈服,这一切就能证明这就是一盆神奇的石榴树!
这些年,这盆石榴树一直在激励我,激励我做一个不屈服、坚强的人。我感谢这一盆在别人眼里是一盆不起眼的石榴树,在我眼里却是一盆神奇的石榴树。