这个风和日丽的星期六,阳光格外明媚,真是个植树的好日子。一大早我和同学们就坐车来到了秦岭山脚下,今天我们要在这里为保护环境尽一份力。
天气变热了,我脱下外套,看见天空中有大雁飞来了,小鸟们叽叽喳喳说着话,我一边挖土一边听着小鸟唱歌,有些鸟还在打架呢。太阳公公微笑着看着我们,好像在说:早上好!
春天来了!风吹在脸上轻轻柔柔的,很舒服;光秃秃的大树枝上长出了嫩绿的新芽,有蝴蝶在树间翩翩起舞;草地变绿了,开出了色彩鲜艳的小花。
我问朋友春天是什么颜色的,朋友说不知道。我说春天是绿色的,春天到来的时候,大地上万物复苏,小草迫不及待的钻出了小脑袋,它们手拉手,随风而动,为大地铺上一层绿色的地毯;新绿的叶子在枯枝上长出来,给大树穿上了新衣。
春天送走了冬日的寒冷,带给我们温暖。我爱春天!我爱它的绿茵遍地,我爱它的万紫千红,我爱它的春光明媚,我更爱它的生机勃勃。