春天是个希望的季节,正值好天气。
今天我来到小桔灯,老师带我们班下楼去观察小草和树,有的小草已经被烧了,有的又长出了新的嫩芽,老师问:“春天开的有哪些花。”我们说:“有迎春花、桃花、梨花、杜娟花、月季花,我们还看见四季桂。”我看见四季桂很美丽,我看见了松树上还有一个鸟窝;我走到操场上看见了春天里的竹子是非常嫩又脆;竹叶长得嫩嫩的,绿绿的真美!
有个同学大声的说:“老师快来看呀,这里有很多草!”
哇!这里的小草可真美丽呀!一个个都非常精神。
噢,对了,小草长的时候还给大地爷爷敲了一下门,报告大地爷爷我是第一个生长的,小草报告以后,就悄悄地从土上钻出来,小草可是有顽强的生命力的。
我们一定要珍惜小草,小草也可以给我们氧气的噢。
我们观察了一下老师就叫我们回教室了,但是我很喜欢这里的小草。
我爱小草,更爱春天。