春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。请走进春天,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受美好的春天吧!
早晨,我真开双眼,看见美丽的春之天使在对我点头微笑。柳树的芽咬碎冬天的包裹,萌发了,小麦苗也仰起你染的小脑袋,拔节了。竹笋摆脱严寒的束缚,冒尖了。花瓣启开了温馨的窗口,开了。连湖水也回复到了往日的蓝,换笑回来了!
啊!春,撒破了灰蒙蒙的冬天,降临了!我走在上学路上,满眼皆是醉人的绿,绿色土地,绿色的风,连雨四也染绿了,可爱的鸟儿在婉转动听的啼鸣,在荡起的绿色春潮中又掺着甜美的韵调。到处一片繁荣,昌盛的景象。
现在,我真想张开双手,拥住春天最美的时候,永远停留!啊!这醉人的春天!