写植物的作文300字
今天阳光明媚,樱花盛开。为了观赏稀有的樱花,我们一家准备去省植物园看樱花。
我们进入了省植物园。透过大门,我们看到到处都是树。空气很清新,微风习习,让人心旷神怡。我跟着父母走进一条林荫小道,那里百花齐放,鸟语相争。我们慢慢走向一个人工瀑布。我站在岸边,用手触摸快速流动的水。这里的水真的很清澈!舒服又久久难忘。
然后我们来到了一片花海,那里樱花盛开,满山遍野的樱花,到处都是漂浮的鲜花。樱花一年只开一次,如果下雨,樱花马上就消失了,所以能看到樱花是莫大的荣幸。
最后,我们来到一条小溪边,沿着小溪走着。小溪最后流入湖中,许多鱼在那里游泳。岸边的柳树垂下来,岸上的游客走走停停,有说有笑。几艘游轮漂浮在水面上。水下是什么?也许是一块石头,也许有几十条鱼。如果是的话,我一定要抓住它们吃掉。水下是什么?聪明就想想!