关于植物的作文
走进名人植物园,你会觉的自己仿佛入了五彩缤纷的世界里。
春天,万物复苏,植物园里的一切都变得那么美丽,那么富有生机。小草在土壤里探出了头,就像在欢迎着春姑娘的到来。花儿也在小草的衬托下显得更加美丽,有白牡丹、红玫瑰、黄菊花……放眼望去,到处都是五颜六色的。树枝也抖了抖身上软绵绵的白雪,长出了嫩叶。在春天的名人植物园里,一切都富有绿色的气息。
夏天,那正是百花齐放的时节,白牡丹露出自己美丽的花瓣,自豪的说;‘大家看,我是不是比你们都美丽呀。’红玫瑰不服气的说;‘就你还是比我们都美丽的花朵。我看不是,你看我,红色的花瓣多好看啊。’就这样,植物园发生了热闹的争执。
秋天,大树的叶子变成了黄色,像蝴蝶一样翩翩飞舞下来,小草叶干枯了,像老人一样佝偻着腰。放眼望去,你会看到一片金灿灿的世界。
冬天,大雪纷纷扬扬的下了一夜。植物园里一切都被雪覆盖着,大地上就像盖着一床棉被,柳树和杨树的叶子都落光了,树枝和树干光秃秃的,一眼望去,只见一片白色的海洋。