写植物的作文
第二天,木头加工厂外爬满了从来都没有过的爬山虎,它封满了门和窗子,只有后屋仓库的窗户还有一丝丝缝隙。
人们尝试用过锤子砸开门,可能似乎与墙已经融为一体,根本找不到不出门的具体方向。窗子虽说是透明的,但爬山虎的威力太大了,把窗子遮得没有一点阳光,只能靠电灯维持光明。这些人类肯定想不到,植物竟然也有属于自己的实验室,它们用监控器观察着加工厂内人们的生活——人们只剩半箱不到的矿泉水和仅有的几桶泡面,再加上工厂内有一百余人,一天都很难坚持下来。看来这些要报仇雪恨的植物们,真是一丁点儿都不心软啊!
现在看来,工厂里的人们已经十分惨了,但真正精彩的反击还在后面呢!
攀登者的梦想就是登山,可植物在攀登者的目标处都设下了埋伏。虽然他们是无辜的,但是植物们才不管这么多呢!只要是人类,统统一并处理。
喜马拉雅山脉是攀登者的向往之地,但三千米、五千米等几个营地都被植物设下了定时炸弹,“三、二、一!”砰……那一片全没了。就这么一秒钟,攀登者的努力都前功尽弃了,工厂的人们也因为缺少水,处于死亡之际。