关于水果作文
今天下午教室里有一阵阵香味,哦,原来是同学们带着香味的水果,它们的小主人都带它们来比美。教室里坐满了“小客人”,它们大小不一样。它们的衣服颜色太多了!而且都喷着不同品牌的香水来尽情比美。
咦?哪里飘来了香味?哦,原来是孔子晔绿油油的西瓜,只见它腆着圆溜溜大肚皮,身材真特别!连从几千千米外来的哈密瓜也从新疆急匆匆地跑来了;看邓茵带的桔子金黄色的真惹人喜爱;还有很多很多……
我那穿着黄色衣服的芒果怎么还不来?等等,我熟悉的香味慢慢地飘来,呀!我最喜欢芒果穿着黄色的公主裙,跳着优美的舞蹈,唱着动听的歌曲,水果们惊讶了,她一定是今天最美丽的小公主!
小公主太热了,非常热情地请我给她脱衣服。哇!好香啊!我左手拿起芒果,张着大口轻轻地咬上一口,真美味呀!它的味道酸酸甜甜的,芒果香甜。我又咬了一口,里面黄澄澄的颜色非常润滑,感觉甜到了心窝上。水果快被我吃完了,芒果好像在说:“别把我吃完了呀,别把我吃完了,你还要写作文呢。”我连忙睁大眼睛说:“我怎么把这么重要的事忘了呢?”眼看着水果要被吃完了,我连忙写日记。
我的芒果小公主一定是最美的女主角,哎,可不能光顾着吃芒果而忘记作文,瞧曾文先正在那里大口大口吃新疆哈密瓜……