关于水果的作文
水果世界发生了一次大战。一个苹果冲了上去,他拿着他的叶子飞镖扔了过去,射中了正在打芒果的香蕉,香蕉看见了急忙跑回去医治,大苹果笑着说:“怕了吧!”看着香蕉身上的伤。
突然,那个香蕉冲了出来,拿着他的香蕉机关枪,突突突,两个大香蕉飞出来射中了苹果的手,流出来新鲜的汁,过了一会,他没及时回去医治,他手上的伤口变黄了,苹果觉得一阵微疼,苹果的手开始变黑,苹果发现不行了,拿着他的苹果炸弹,冒着生命危险跑到了香蕉的阵地里引爆了。
结果苹果胜利了,带着伤的苹果胜利了!