水果拼盘-记事作文400字
什么是最重要的呢?是财富?是权力?是地位?不,是爱!爱的表达方式有很多:一束花、一块糖、一个抱抱……这都是爱的表达方式。我们最爱的、最应该感谢的就是我们的父母了,是他们把我们养育到这么大!今天,我想表达对爸爸妈妈的爱,于是我准备了一份爱的“礼物”!想看看吗?跟我来吧
银色的铁制小盘,似乎轻微地散发出一种古典气息。紫红色的樱桃像珍珠落玉盘一样把小盘围了起来,为小盘增添了不少光彩。樱桃含铁性高,抗贫血,预防麻疹,收涩止痛,养颜驻容,寓意着祝父母健康长寿。橘黄色的橙子摆放在铁制小盘的上下左右,有着八方来朝的气势,但被切成半块的小橙子,又有着自由的阳光少女风范。橙子和胃降逆,宽胸开结,可杀鱼蟹之毒,寓意着祝父母永远年轻,剩余的空隙,我用瓯柑来装饰,带点苦涩的瓯柑降压,降温,耐缺氧。寓意着父母成熟稳重,时刻提醒着父母做事不要惊慌
我看着这份亲手做的水果拼盘,想象着爸爸妈妈看到这份特殊的礼物,热泪盈眶,把我搂在怀里的情形,欣慰的笑了。呀,爸爸妈妈来了,我就不跟你说了,拜拜!