水果星球作文
伴着新世纪的钟声,我进入了梦乡……
我梦见自己和马老师及全班同学乘着航天飞机来到了一颗三角形的星球,一落到星球上,我便看到了杨贵妃爱吃的岭南荔枝,孙悟空爱吃的水蜜桃,还有我爱吃的特大新疆哈密瓜……还有许多我没见过吃过的水果挂在树上,我走在马路上,马路上那都是水果味。一辆汽车开过,我闻到了一股浓浓的草莓的香味,我正在寻找哪有草莓,只见车后座着一个透明玻璃缸内,鲜红的草莓汁正在向下喷洒。
啊!我明白了,这辆车是靠挤压草莓动力前进的,它的里部排放的不是烟,而是草莓气,怪不得这么香,离开了马路,来到了五星花园小区,这里的房子五颜六色,五彩斑谰,房子不高,一般是两层楼的。我一摸,不是硬硬的,打了一拳,它又缩了进去,又弹了出来,像个气囊,我抬头一看,房子的左墙是柠檬黄,右墙是橄榄绿,正面是樱桃红,我正想,这房子也不会是水果做的吧?这房子可太好了,真有趣,啊!我要把人们带到这美好的世界上来。