水果星球作文
一天,我刚上床睡觉,一艘飞船突然出现,把我带到了水果星球。刚着陆,一只老虎就冲过来。我赶紧在旁边的水沟里喝了几口果汁酒,壮着胆,学着武松的样子,当老虎飞扑过来的时候,朝着老虎的头一拳过去,老虎的头就喷出香蕉泥,接着就趴下,原来是只香蕉老虎。
我走在大街上,看见满地都是水果,这时,我又饿了,于是把满地的水果吃个精光,过了一会儿,两个人走了过来,给了我一个勋章,说:“国王为了奖励你清理垃圾,所以赐你一个勋章!” 原来是这个样子,水果在这儿就是垃圾。
接着,一个人捧着鲜花走过来,说:“锦泷,你该起床了!”原来是做梦呀!