水果星球作文
昨天我太累了,躺在床上一下就睡着了,不知不觉中我上了宇宙飞船,来到了水果星球上了。
这里没有什么不是水果做的!我太喜欢游泳了,我一下飞船就飞也似地来到游泳池,迫不急待地往池里一跳,不小心呛了一口“水”咦!怎么会是甜的,原来池里面全都是水果汁,我随手一捞,捞到一只虾子,急忙把它放到鼻子边一闻,这么香。我尝了一口------草莓味!原来是草莓虾呀!
我刚刚上岸,就看见一头凶猛的牛朝我冲来了(注:我穿的是红色衣服和裤子),我赶紧躲到一旁,学着斗牛的样子,对准猛牛就是一拳,没想到打出来的却是椰子血,“哇!原来是只椰子牛!”我朝它头上就是一口,咬下一块椰子牛肉。牛发疯似地跑了。我嚼着椰子牛肉,心里痛快极了。咦?怎么我妈妈也来了,我睁开眼睛一看,噢,原来是这是一场梦。